Рулька "праздничная"

Домашняя420 мин.6Не определен
5840514

Ингредиенты

  • рулька свиная - 1 шт.
  • лук - 2 шт.
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • темное пиво - 1 бутылка
  • соевый соус - 5 ст.л.
  • мед - 2 ст.л.
  • имбирь
  • черный перец

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Варить рульку в небольшом количестве воды (только чтобы покрыло) в течение четырех часов, с добавлением лука, гвоздики, лаврового листа, душистого перца. корня петрушки

2. Мариновать готовую рульку в смеси темного пива, меда, соевого соуса, можно добавить специи по вкусу ( я добавляла имбирь и черный перец) минимум два часа

3. Запечь рульку в течение полутора часов, раз в десять-пятнадцать минут поливая ее оставшимся маринадом

Дополнительная информация

На гарнир я подам гречку, в которую добавлю немного сушеных белых грибов, размоченных и слегка обжаренных с луком. Муж вечером придет - будут фотографии
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
жаворонак

Рулька это всегда вкусно 555

nira60
19.02.2009 16:19

Вы простите, но зачем ее варить 4 часа и потом еще запекать 1,5часа? Достаточно и 2часов на все. Мне кажется это лишним. Хотя все остальное неплохо, и гарнир отличный.

dobry_doktor

Она получается очень нежная, сочная и ароматная. А бульон потом прекрасно использовать на соусы. Проверено. Я рульку купила большую, на два кило. Если поменьше - то и варить можно меньше.

Inna_2107

555 +++

dobry_doktor

Для Нира60. Ах, да, я же забыла... Я из рульки кости вытаскиваю, поэтому так долго.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты