Квас имбирный по-литовски

Ингредиенты

  • квас - 6 л; яблочный сироп - 1 стакан; сахар - 1 стакан; имбирь - 5г.

Способ приготовления

В готовый хлебный квас влить отвар имбиря и яблочный сироп. Добавить сахар и дрожжи. Дрожжи предварительно развести теплой водой, добавить в них муку и сахар, дать им постоять 1 ч.


5.04.409434456222211.06
joker

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

valentina65
valentina65
03.07.2008 17:34

Объясните, пожалуйста, зачем добавлять в квас муку?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт