Пирог с семгой

ДомашняяНе определен
4803116

Ингредиенты

  • 0,5 кг. слоеного теста
  • 500-600 гр. филе свежей семги
  • 2 вареных яйца
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • соль
  • перец
  • 1 пучок шпината свежего или мороженого (около 200 г)
  • 100 гр. творога
  • 2 свежих яйца
  • 50 гр. сыра
  • 200 мл. сливок
  • 0,5 ст. вареного подсоленого риса

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить, раскатать и выложить на смазанный маслом противень.

Семгу порезать на маленькие квадратики, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и соком лимона. Оставить мариноваться.

Шпинат приварить в кипятке 1-2 минуты, высушить и нарезать. Смешать шпинат с творогом, сырыми яйцами, сыром, натертым на терку, половиной сливок. Поволить и поперчить.

К семге добавить оставшиеся сливки, измельченные сырые яйца и рис.

На тесто выложить начинку из шпината, а на нее - из семги.

Поставить противень в духовку, предварительно нагретую до 150-180 градусов, на 45-60 мин.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
delfina44

Вкусно!!!5++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты