Мясо "сибирский фараон."

Домашняя40 мин.Не определен
5433222

Ингредиенты

  • свинина
  • кефир 1 ст.
  • аджика 1 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • картофель .
  • крахмал 1 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • сыр 100 гр.
  • кедровые орешки.

Пошаговый рецепт приготовления

Небольшие кусочки свинины замачиваем в маринаде:1 стакан кефира,1 ст л.аджики,1 ч. л.горчицы.20 мин.

затем каждый кусочек обваливаем в панировке(сырой картофель натираем на корейской терке примерно 2картофелины.,добавляем 1 ст.л. крахмала,2 ст.л. майонеза,2 яйца,100гр сыра.)

Обжариваем во фритюре каждый кусочек.

Готовое блюдо посыпаем поджаренными кедровыми орешками.

Дополнительная информация

Оригинально и на обед и на банкет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tani009
18.02.2009 21:01

Жаль фоток нет.

svetadark

как оригинально и в тоже время просто ) плюсую 5 )

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты