Винен кебап

Фото к рецепту: Винен кебап
ДомашняяНе определен
3982530

Ингредиенты

  • 700-800 гр. говядины порезать кубиками,положить в кастрюлю,добавить немного воды,вегеты и растительного масла,тушить до готовности на медленном огне(не обжаривать).

Пошаговый рецепт приготовления

другую кастрюлю(сковороду),режeм 1 головку лука,1 морковку и заливаем все 1 банкой консервированных помидор(приблизительно 400гр.).добавляем растительное масло,вегету,черный перец,сладкую паприку и тоже тушим до готовности на маленьком огне,когда овощи готовы,то разбиваем миксером до кашеобразного состояния. добавляем их в уже готовое мясо,вливаем стакан красного вина,закрываем крышкой и даем закипеть,готовооооооооооо.едят винный кебаб в Болгарии с отварным рисом или картофельным пюре.приятного аппетита всем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

Рецепты стоит научиться писать так что бы было понятно всем.

irusya.by

как я поняла - вы даже не удачно скопировали и вставили рецепт..................

зиша
18.02.2009 15:38

Опять тудаже , без оценки даже читать следующие не буду !!!!

lorxen1
18.02.2009 16:29

а вам не надоело,переписывать рецепты с других сайтов--1

natasha76-07

такое ощущение, что кто-то специальнорегистрируется и выставляет такие "рецепты". Вам так не кажеться???????

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты