Фото к рецепту: Винен кебап

Домашняя

Не определен

4385

5

30

18 февраля 2009, 14:11

Ингредиенты

  • 700-800 гр. говядины порезать кубиками,положить в кастрюлю,добавить немного воды,вегеты и растительного масла,тушить до готовности на медленном огне(не обжаривать).

    Пошаговый рецепт приготовления

    другую кастрюлю(сковороду),режeм 1 головку лука,1 морковку и заливаем все 1 банкой консервированных помидор(приблизительно 400гр.).добавляем растительное масло,вегету,черный перец,сладкую паприку и тоже тушим до готовности на маленьком огне,когда овощи готовы,то разбиваем миксером до кашеобразного состояния. добавляем их в уже готовое мясо,вливаем стакан красного вина,закрываем крышкой и даем закипеть,готовооооооооооо.едят винный кебаб в Болгарии с отварным рисом или картофельным пюре.приятного аппетита всем.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    тётя маша
    18.02.2009 14:20
    Ответить
    Рецепты стоит научиться писать так что бы было понятно всем.
    irusya.by
    18.02.2009 14:55
    Ответить
    как я поняла - вы даже не удачно скопировали и вставили рецепт..................
    зиша
    18.02.2009 15:38
    Ответить
    Опять тудаже , без оценки даже читать следующие не буду !!!!
    lorxen1
    18.02.2009 16:29
    Ответить
    а вам не надоело,переписывать рецепты с других сайтов--1
    natasha76-07
    18.02.2009 17:39
    Ответить
    такое ощущение, что кто-то специальнорегистрируется и выставляет такие "рецепты". Вам так не кажеться???????

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.570378247465621.030
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели