Винен кебап

Ингредиенты
- 700-800 гр. говядины порезать кубиками,положить в кастрюлю,добавить немного воды,вегеты и растительного масла,тушить до готовности на медленном огне(не обжаривать).
Пошаговый рецепт приготовления
другую кастрюлю(сковороду),режeм 1 головку лука,1 морковку и заливаем все 1 банкой консервированных помидор(приблизительно 400гр.).добавляем растительное масло,вегету,черный перец,сладкую паприку и тоже тушим до готовности на маленьком огне,когда овощи готовы,то разбиваем миксером до кашеобразного состояния. добавляем их в уже готовое мясо,вливаем стакан красного вина,закрываем крышкой и даем закипеть,готовооооооооооо.едят винный кебаб в Болгарии с отварным рисом или картофельным пюре.приятного аппетита всем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить18.02.2009 14:20
Рецепты стоит научиться писать так что бы было понятно всем.
irusya.by
Ответить18.02.2009 14:55
как я поняла - вы даже не удачно скопировали и вставили рецепт..................
зиша
Ответить18.02.2009 15:38
Опять тудаже , без оценки даже читать следующие не буду !!!!
lorxen1
Ответить18.02.2009 16:29
а вам не надоело,переписывать рецепты с других сайтов--1
natasha76-07
Ответить18.02.2009 17:39
такое ощущение, что кто-то специальнорегистрируется и выставляет такие "рецепты". Вам так не кажеться???????
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рыбка моя: форель, запеченная в фольгеС итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты