Грудинка в луковой шелухе

Домашняя50 мин.0Не определен
5961420

Ингредиенты

  • грудинка свиная (желательно с большим содержанием прослоек мяса)
  • специи: перец черный и душистый горошком, гвоздика, лавровый лист, соль, по желанию можно добавить любые специи для мяса, по вашему вкусу
  • шелуха от репчатого лука

Пошаговый рецепт приготовления

Луковую шелуху промыть, уложить на дно кастрюли, хорошо закрыть дно, как яйца на пасху красят. Положить специи. Грудинку брусочками шириной 5-10,см уложить сверху. Солить хорошо, сало лишнего не возьмет. Можно добавить грамулечку жидкого дымка, но не переборщите, лично я не добавляю. Варить 30-40 минут.Чуть остынет, щедро натереть чесноком, выдавленным через чесночницу. Завернуть в бумагу, охладить в холодильнике.

Наслаждайтесь украинским наркотиком, по украински грудинка - почеревок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kapitoshka

За рецепт 5, а варити в воді?

olga190264

Это дело вкусо можно в горилке

laralaram

А що? - i правда смачно!

пчёлка-майя

ВКУСНО!!! Шелуха придаст грудинке коричневый цвет, на вид выглядит,как копчёная.555:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты