Бутрик "свинка"

Фото к рецепту: Бутрик  свинка
Домашняя15 мин.5Не определен
39121128

Ингредиенты

  • булочки с кунжутом для гамбургеров - 3-4 шт. колбаса "докторская" - 250 гр. помидоры - 3-4 шт. зеленый лук, сметана, томатный соус, капуста - цельные листы.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить начинку: сметану смешать с томатным соусом, в пропорции 50 на 50. Булочки разрезать пополам,особо ценна "шапка" т.е. верхушка:).Беру тарелку средних размеров, и далее - на нижнюю часть булочки кладу кусочек капусты, на него сверху - сметанно-томатный соус и мелко порезанную колбаску, буквально небольшой кусочек. Также на нижнюю часть кладу кусок помидора - это будет "свиной язычек", и сверху накрываю той самой шапкой-верхушкой. Потом делаю "свиное рыльце" - в куске колбаски делаю два отверствия - и кладу на булку над помидоркой-это нос), из двух кусочков зеленого лучка делаю "глазки",и опять же их колбасы - две брови). Приятного и веселого аппетита:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vitka@
17.02.2009 04:40

прикольно+++555

ksankin@ukr.net

спасибо

слава 28

интересно...мне нравится...+++555

алёнушка777

Это ты так деток завлекаешь? 5

ksankin@ukr.net

да, но правда тогда не усердствую с томатным соусом, и во внутрь кладу вместо колбасы отварное мясо, вот только нос приходится все равно колбасным делать:)..а так - им нравится

serg13
17.02.2009 08:51

Оригинально весьма!

sigma002
17.02.2009 10:04

Смачный нос!555

ната777

Ну моим ребятам уже понравилось. Старший попросил приготовить. Малыш только улыбался. Спасибо.5.

drivein2009

Оксаночка,просто супер умница,так держать...555!!!

lumber_ks

5 красиво и вкусно!!!

ksankin@ukr.net

СПАСИБО

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты