Рыбное филе с овощами и креветками

Домашняя40 мин.4Не определен
3493220

Ингредиенты

  • 600 гр. филе морской рыбы,
  • 200 гр. очищенных креветок (лучше королевских),
  • 1 кочан цветной капусты (можно использовать "заморозку"),
  • 2 моркови,
  • 200 гр. зеленой стручковой фасоли,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса,
  • 1 ст. л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. сахара,
  • соль
  • перец, приправа для рыбы, масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, сложить в миску. Добавить бальзамический уксус, оливковое масло,сахар,немного соли, перемешать и отставить. Пусть маринуется.

Капусту разобрать на соцветия, нарезать ломтиками и обжарить до румяной корочки на растительном масле.

Морковь нарезать кружками, фасоль на кусочи длиной 2 см и обжарить минуты 4-6.

Филе рыбы вымыть, обсушить,посыпать приправой для рыбы, нарезать крупными ломтиками и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом минуты по 4 с каждой стороны.Если из рыбы выделится много жидкости, то нужно её слить.Затем добавить креветки и готовить все вместе минуты 3-4.

Добавить в сковороду с рыбой и креветками морковь, фасоль и цветную капусту, прогреть 3-4 мин. Кстати, цветную капусту можно заменить брокколи.

Выложить на блюдо, посыпать маринованным луком и зеленью.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Блюдо получилось очень вкусное и красивое, но под руками не оказалось фотоаппарата, поэтому без фоток.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
galina.gede

Здорово! Люблю рыбку! 5+

80985090831

555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты