Лук маринованный в кляре

Домашняя20 мин.Не определен
63441124

Ингредиенты

  • лук репчатый
  • пиво
  • мука
  • уксус
  • соль,сахар
  • масло растительное

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать кольцами, залить маринадом из уксуса, соли, сахара. В пиво добавить муку. Смесь сильно увеличится в объеме. Это готовый кляр. Он должен быть консистенции сметаны. Откинуть лук от маринада. Опустить в кляр. И быстро жарить в раскаленном масле до золотистой корочки. Делать все быстро, чтобы воздушный кляр не осел. Подавать лучше горячим.

Дополнительная информация

Кляр из пива имуки - не знаю ничего проще. Идеален не толко для лука, но и для любого продукта в кляре.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фрау блюм

Согласна полностью - кляр делаю только на пиве!. Вам 5

ната777

Отличный рецепт. Очень вкусно.5.

ole444ka
16.02.2009 23:31

Вкуснотища!Просто,быстро и доступно.Спасибо-люблю лук.

cus-pus
16.02.2009 23:37

Класс ! 5

irina90-60-90

КЛЯР!СУПЕР:)

mari2020
16.02.2009 23:40

Очень понравилось.5!!!!!

люка001

Отличные колечки! 5+ ))

рафаэлла

Пробовала с обычным луком, без маринада. Обязательно приготовлю и этот вариант. Уверена, что будет еще вкуснее!спасибо!

80985090831

555!!!

olguny
17.02.2009 00:07

555+++

машенька-84-

Отличная закуска.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты