Гуляш с перцем по-немецки

Ингредиенты

  • 2 луковицы,
  • 600 граммов говядины,
  • 150 граммов ветчины (без жира одним куском),
  • 3 ст.л. масла,
  • 1 ст.л. молотого сладкого красного перца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1/4 ч.л. черного перца,
  • 1/4 литра красного вина,
  • 1 красный перец,
  • 250 граммов картофеля,
  • 1/2 ложки сахара.

Способ приготовления

Нарезать лук колечками. Нарезать мясо и ветчину кусочками примерно по 2 см.

Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут.

Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут.

Нарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу.

В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты.


5.04.3688879454113941.04
natashka

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alexgriffin

Куда же у немцев без капусты :)

serg13
30.08.2007 15:04

Хорошо, что капусты нет :))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...