Цыпленок с помидорами по-испански

Ингредиенты

  • 2 маленьких цыпленка (по 500 г), 4 зубчика чеснока, 4 луковицы, 4 картофелины, 1 стручок красного сладкого перца, 500 г помидоров, 6 стол. ложек растительного масла кэрри, молотый красный перец, Молотый перец — по вкусу Соль - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Цыплят разделать каждого на 4 части. Приправить солью, перцем, кэрри и красным перцем. Чеснок и лук порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец нарезать крупными кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть. Обжарить мясо в 4 стол. ложках масла, вынуть и отложить в сторону. Потушить овощи в жиру от жаренья и добавить оставшееся масло. Приправить овощи, отодвинуть их к краю и положить в середину цыпленка. Тушить в закрытой кастрюле на среднем огне около 45 мин.


5.04.3401197381662161.03
natashka

Кухня: Испанская

Время приготовления: 150 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
30.08.2007 15:02

Интересно, надо будет попробовать

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...