Цыплята в розмарине на овощах

Ингредиенты

  • 1 цыпленок (1,2 кг), соль, перец, 3 стол. ложки рубленого розмарина, 3 стол. ложки оливкового масла, 500 г картофеля, 400 г цуккини, 250 г виноградных помидоров, 2 стол. ложки меда, 1 чайн. ложка молотого красного перца, 100 г черных оливок

Способ приготовления

Птицу натереть солью, перцем и розмарином. Нагреть духовку до 200/. Смазать форму маслом и положить туда цыпленка грудкой вниз. Жарить в духовке 30 мин. Картофель очистить и вместе с цуккини нарезать толстыми ломтиками. Помидоры разрезать пополам. Перемешать мед с красным перцем, намазать им цыпленка и перевернуть его. Положить в форму картофель, цуккини и приправить. Через 20 мин добавить помидоры, оливки и жарить еще 10 мин.


5.04.3401197381662161.03
natashka

Кухня: Русская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...