Копченая корейка с манго

Ингредиенты

  • 800 г бескостной копченой корейки куском, 1 стол. ложка тертого имбира, 7 чайн. ложек консервированного хрена, 2 чайн. ложки меда, 1/2 кубика мясного бульона, 2 стол. ложки сметаны, 1 манго, 2 стол. ложки закрепителя соуса Молотый перец — по вкусу Соль - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Поперчить корейку и выложить в форму. Добавить имбирь и влить немного воды. Тушить в духовке 45 мин при 200 градусов. Перемешать 5 чайн. ложек хрена с медом, намазать массой жаркое и тушить еще 15 мин. Вынуть и поставить в теплое место. Вскипятить сок от тушения и 200 мл воды. Растворить в жидкости бульонный кубик. Добавить сметану и 2 чайн. ложки хрена. Поперчить. Манго нарезать кубиками и добавить в соус. Варить 5 мин. Загустить закрепителем. Корейку нарезать и подавать с соусом.


5.04.3688879454113941.04
natashka

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 150 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...