Малиновая ром-баба из йогурта

Ингредиенты

  • 250 г свежезамороженной малины, 18 г желатина, сок 1 лимона, 1 стол. ложка малиновой настойки, 40 г сахарного песка, 1 стручок ванили, 500 г йогурта (3,5%-ной жирности), 30 г молотого миндаля, несколько свежих ягод малины для украшения

Способ приготовления

Разморозить малину. Замочить 12 г желатина. Сделать пюре из малины, сока, лимона, настойки и 20 г сахара. Распустить желатин и смешать с массой. Выскоблить мякоть из стручка ванили. Замочить оставшийся желатин. Перемешать йогурт, мякоть ванили, миндаль и сахар. Желатин распустить и добавить к йогурту. Дать белому и красному крему затвердеть. Сполоснуть холодной водой форму для ром-бабы 0 24 см и слоями выложить крем. Охлаждать 3 ч и опрокинуть на тарелки. Украсить малиной.


5.04.409434456222211.06
zayc

Кухня: Русская

Время приготовления: 300 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
yelenaishchuk

Очень красиво! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...