Колбаса литовская

Ингредиенты

  • - свинина - 450г
  • - сало-сырец - 50г
  • - кишки свиные тонкие
  • - лук репчатый - 1/2 шт.
  • - чеснок - 3 дольки
  • - вода - 1/5 стакана
  • - перец молотый - по вкусу
  • - жир свиной - для обжарки
  • - соль.

Способ приготовления

Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с круной решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой, солью и специями. Приготовленн м фаршем нетуго заполняют тонкие свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной капустой или картофельным пюре.


5.04.4382026634673881.08
joker

Кухня: Литовская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

music
music
24.11.2007 03:22

Лук ложить не желательно,он кислоту дает, а чеснока побольше

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт