Кальмары со свининой

Китайская1Не определен
5578314

Ингредиенты

  • 200 гр. кальмаров, 150 гр. свинины, 100 гр. корневого сельдерея, 15 гр. репчатого лука, 1 гр. молотого имбиря, 20 гр. коньяка (или рисового вина), соль, соевый соус, куриный жир, куриный бульон, крахмал.
  • (на 1 порцию)

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кальмары ломтиками, ошпарить куриным бульоном. Свинину очень мелко нарезать, капнуть соевого соуса и перемешать (можно добавить соли). Сельдерей как следует промыть, нарезать дольками длиной ок. 3 см. Куриный бульон вскипятить, а ломтики свинины обжарить на курином жире. Все перекладываем в бульон, туда же добавляем кальмары и тушим минут 5-10. Затем добавляем крахмал, разведенный с водой примерно 1:2 и тушиим все до готовности (крахмал должен немного побулькать).

Дополнительная информация

Ну... блюдо немного черное из-за реакции крахмала с кальмарами (в них йод). Но девушки лопают - мама не горюй!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
80985090831

555!!

lovelywomen

Интересно.5

ната777

Здорово. Отличный рецепт.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты