Рыба запеченная в рукаве

ДомашняяНе определен
525371026

Ингредиенты

  • взять любую речную рыбу (карп, толстолобик, судак и т. д.)
  • 2-3 большие луковицы
  • 2-3 морковки
  • майонез
  • 1 лимон
  • 2 ст.л. приправа для рыбы, можно взять соль, молотый перец черный или белый.
  • рукав для запикания.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, помыть и удалить жабра.

Я брала карпа примерно на 1,5 кг. натерла рыбу приправой для рыбы сверху и в нутри, полила соком лимона, отложила для пропитки. Пока рыба пропитывается готовим начинку, порезать лук полукольцами, морковку на крупной терке, все пропасировать на растительном масле. Наполнить начинкой рыбу,зашить, обмазать рыбу с двух сторон майонезом. Ложим в рукав закрываем его (в согласии с инструкцией) и на протвень. В духовке 1час, на средний огонь. Рыба получается золотистого цвета.

Очень вкусно! Приятного аппеттитта!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
suworowa
15.02.2009 17:00

555 Люблю рыбку

lumber_ks

5+ вкусно

80985090831

555!!!

ажар
16.02.2009 10:01

Никогда не пробовала запекать рыбу в рукаве. Буду исправляться! Вам 5+

elitna
16.02.2009 12:44

пять!

izuminka
16.02.2009 19:57

А зачем ее зашивать? я думаю, что морковь с луком никуда не денутся.Вам 5.

masha2907

Не сомневаюсь, что это вкусно! 5!

drillia
11.07.2009 21:50

что-то долго и неинтересно,готовить не хочеться,поищу еще рецепты

oleg
01.09.2013 17:48

вкусно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты