Крахмальные пигоди

Корейская60 мин.6Не определен
544461011

Ингредиенты

  • для начинки:
  • фарш свиной 300 гр
  • капуста 1 вилок(маленький)
  • лук 1 головку
  • для теста:
  • крахмал картофельный 1,4 кг
  • картофель 7 шт(средн)

Пошаговый рецепт приготовления

в казанчик среднего размера налить масла и поставить на огонь

нарезать лук и положить его в казанчик

когда лук слегка прожарится,положить фарш,жарить до готовности

затем положить туда мелко нашинкованную капусту и перемешать

тушить на небольшом огне до готовности,но ни в коем случае чтоб не подгорело

когда все будет готово можно положить нарезанную кинзу(а можно не ложить),посолить,поперчить,добавить сухую кинзу(все по вкусу).положить в прохладное место чтоб остыло

отварить картофель и размять его в пюре(не остужать),положить в чашку поглубже

положить туда крахмал и полить горячей водой (3 стакана)

замешивать тесто

лепить в горячем виде.отломить немного,раскатать нетолстый кружочек,положить в него начинку и лепить в форму больших вареников.

складывать на листы предварительно смазанной маслом мантоварки.

парить минут 30 на среднем огне.

Дополнительная информация

на тесто обязательно кипяток или горячую воду и замешивать в горячем виде и лепить тоже(!)воду добавить,если тесто не лепится(разваливается)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Вкусно.5.

lovelywomen

Спасибо.5

ragazza
15.02.2009 16:46

вам спасибо девочки)))

алёнушка777

Очень интересно, попробую обязательно 5

ильинка

Получается, что надо успеть все это слепить, пока тесто не остыло, я правильно поняла? А если оно остынет, то ничего уже не слепится? Ела такие паровые штуки в гостях у подружки-кореянки, далала ее мамочка. Было изумительно вкусно!

ragazza
01.05.2009 00:02

поняли правильно,лепить надо горячим,но если оно случайно остынет,можно добавить кипятка и тесто снова в норме...но до этого Вам все равно не удастся довести,рукам ведь тоже горячо и Вы будете лепить быстро по этой причине))

ragazza
01.05.2009 00:03

теперь такую вкусняшку можете есть дома)

vicus
13.08.2010 15:24

Вкусно!

azazelo-73

:)Конечно же,вкусно,без слов!!! Умничка и спасибо за тесто,а то я не знала...:(

ragazza
24.01.2012 20:49

спасибо)наконец-то добралась до сайта))я тут еще одну вещь недавно попробовала..можно добавить рисовую муку немного и обычную совсем чуток...лепится лучше и получается нежнее)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Инструменты