Фото к рецепту: Рыба копченая (коментарий)

Домашняя

Не определен

4232

19

38

15 февраля 2009, 14:59

Ингредиенты

  • согласно рецепта abale
  • (у меня была форель)

Пошаговый рецепт приготовления

Все точно по оригинальному рецепту, не отступая ни на шаг.

ВНИМАНИЕ тех, кто будит пользоваться электроплитой:

степень нагрева блина на стеклокерамической плите 8 (предпоследняя от самой высокой).

Время из-за специфической работы стеклокерамики(нагрев-тухнет-нагрев-тухнет и т.д.)увеличила до 20 минут.

Запах пошел уже на 10-11 минуте.

Пошаговые фото рецепта

Рыба копченая (коментарий): фото шаг 1Рыба копченая (коментарий): фото шаг 2Рыба копченая (коментарий): фото шаг 3Рыба копченая (коментарий): фото шаг 4Рыба копченая (коментарий): фото шаг 5Рыба копченая (коментарий): фото шаг 6Рыба копченая (коментарий): фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vals57
15.02.2009 15:23
Ответить
Спасибо за совет! У меня электроплита. 5555555555
drivein2009
15.02.2009 15:37
Ответить
КРАСОТА...555
irina75
15.02.2009 15:58
Ответить
супер!!!!!!!! оцениваю,от меня 5555!!!!!!!!
margaleta
15.02.2009 16:09
Ответить
5!!! Молодец!
lovelywomen
15.02.2009 16:20
Ответить
Спасибо за пошаговые.55
arich
15.02.2009 16:21
Ответить
Хочу вашей рыбки, м-м-м ! 555
жаворонак
15.02.2009 16:24
Ответить
КЛАСС 5555555555555
kotkot
15.02.2009 16:33
Ответить
ВАМ 55555.....КОТИК СИМПАТИЧНЫЙ.
манюша
15.02.2009 16:44
Ответить
ыбак приносит, а у котика своя рыбалка со стола? Рыбка - прелесть! 5
oksana malzew
15.02.2009 17:06
Ответить
5+!!!
natapit
15.02.2009 17:22
Ответить
очень даже замечательно 5!
chef cook
15.02.2009 19:36
Ответить
СУПЕР! 5!!!
люба-пытка
15.02.2009 23:51
Ответить
Молодец......5..... :)
натаха
16.02.2009 16:38
Ответить
Какие красивые кусочки! :)
olaswan
17.02.2009 03:30
Ответить
Охота пуще неволи. Завидую!
cофуша
22.02.2009 03:42
Ответить
Очень хорошо без жидкого дыма! 555
rusala
23.06.2009 23:46
Ответить
а форелька горячего копчения получается,верно? хороша! натур-продукт!!
kuril4ik
24.06.2009 03:58
Ответить
rusala да горячего копчения и дымком пахнет как из настоящей коптильни
vicus
13.09.2009 17:41
Ответить
Ну, МОЛОДЕЦ, очень красиво получилось реализовать идею Саши :) Браво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели