Творожно-мясные рулетики

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 2 стакана муки
  • 500 г мясного фарша (как на пельмени - с луком и перцем, зеленью, укропом, петрушкой)
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка соды (погашенной уксусом)
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Из муки, яиц, творога, соды и соли замесить тесто. Разделить его на 2 части. Одну часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см. Сверху намазать мясной фарш и свернуть рулет. Нарезать рулет ломтиками толщиной в 2 см. Обжарить на медленном огне во фритюре. Так же поступить со второй частью теста.


5.04.3688879454113941.04
joker

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
10.11.2007 19:36

неплохо, необычно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...