Оладьи из тыквенного теста

Ингредиенты

  • мука пшеничная - 1 стакан; мука рисовая - 1 стакан; тыква очищенная - 400 г; сахар - 2 ст. ложки; масло растительное - 7 ст. ложки; зелень петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву нарезать ломтиками и сварить на водяной бане до готовности. Протереть через сито, добавить сахар, муку и перемешать до однородной массы.

Полученное тесто скатать в длинный валик и нарезать на 25-30 одинаковых кусочков. Придать им округлую, слегка приплюснутую форму.

Обжарить оладьи в разогретом до 180 °С масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

При подаче оформить зеленью.


5.04.42484952420493551.07
relax23

Кухня: Русская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
a35753
06.12.2007 22:50

Тыквочка ты моя дорогая, как же я тебя люблю! Спасибо за рецепт. 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты