Колбаски из семги

ДомашняяНе определен
3969621

Ингредиенты

  • филе семги 1 кг
  • бекон 300 г
  • лук репчатый 300 г
  • чеснок 5 зубков
  • яйца куриные 2шт
  • аджика острая 2 ст.л.
  • масло сливочное 50 г
  • масло растительное 50 г
  • сливки 30-35% 100 г
  • лимон 2 шт
  • ядра грецких орехов 50 г
  • мука 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Ядра грецких орехов мелко измельчить и смешать с мукой . Из лимонов выдавить сок. Филе семги и бекон нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить , как можно мельче нарезать, и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Смешать обжаренные лук, чеснок, нарезанные бекон и семгу, добавить лимонный сок и аджику, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. В замаринованный фарш вбить яйца, добавить сливки хорошо перемешать, разделить на небольшие шарики, сформировать в виде колбасок , запанировать в муке, смешанной с грецкими орехами, и жарить на смеси растительного и сливочного масла.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
setttler
14.02.2009 15:56

Большое спасибо! Вы подсказали мне, чем сегодня кормить мужа. 555+++!

skoslik
14.02.2009 16:11

Как всегда - превосходный рецепт! Спасибо!5!

nattywn
14.02.2009 16:16

Очень вкусно!!! Рецепт беру. 5555

тётя маша

Очень интересный рецепт.

80985090831

55!!!

larcik
17.02.2009 14:02

вкусно! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты