Сыр из зайца или какой-либо дичи

Ингредиенты

  • 1 тушка зайца
  • 2 ложки сухарей
  • 2 белых гриба (шампиньона)
  • 1/2 мускатного ореха
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г яичницы
  • 50 г мелко рубленного шпика
  • 100 г тертого сыра
  • 100 г какого-либо крепкого белого вина

Способ приготовления

Зайца или любую дичь потушить в закрытой кастрюле до готовности, потом мясо снять с костей, мелко порубить и по весу взятого мяса добавить сливочное масло, яичницу, мелко рубленный шпик, сыр, орех, вино и шампиньоны. Все это сложить в кастрюлю, посыпать сухарями и запечь. Этот гарнир хорош для заливных и прочих холодных блюд.


5.04.42484952420493551.07
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...