Казинаки из геркулеса

Домашняя5 мин.Не определен
3751319

Ингредиенты

  • овсяные хлопья (геркулес), масло сливочное, сахар, все на глаз, геркулеса примерно столько же как и песка, напрмер 1 ст. на 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

кладем в сковороду сливочное масло - немного - и обжариваем на нем геркулес до легкого хруста , добавляем сахар и помешивая растворяем его в карамель, когда сахар начал коричневеть и пузырится, быстро снимаем с огня и намазываем на фольгу, пергамент, холодный стол и т.п. Когда масса застынет , наломать кусочками и кушать.

Дополнительная информация

Приятно, полезно , дешево и малокалорийно, очень напоминает настоящие казинаки с орехами , но не так зубодробительно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sveta80
14.02.2009 01:48

ела такие вкусные

sherta
14.02.2009 02:32

Знаю такие козинаки. Вкусная штучка получается. 5.

80985090831

555!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты