Блины с начинкой из мяса и креветок

Ингредиенты

  • мука пшеничная - 2, 5 стакана; свинина мякоть - 100 г; креветки очищенные - 100 г; капуста белокочанная - 100 г; глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки; крахмал кукурузный - 1 ч. ложка; масло растительное - 5 ст. ложек; соль - по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть свинины нарезать небольшими тонкими ломтиками. Капусту нашинковать соломкой.

В разогретом до 160 °С масле (2 столовые ложки) обжарить, постоянно помешивая, свинину, капусту и креветок. Добавить глютамат натрия, соль, 2 столовые ложки воды и довести до кипения. Ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить до загустения соуса.

Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли, перемешать до однородной массы.

Жарить блинчики на сковороде с разогретым маслом.

В центр каждого блинчика положить начинку и завернуть в виде конвертика. Обжарить подготовленные блинчики в разогретом до 140–160 °С оставшемся масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.


5.04.2995732273553991.02
relax23

Кухня: Русская

Время приготовления: 200 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...