Красная рыба в белом вине

Домашняя40 мин.Не определен
8364518

Ингредиенты

  • рыба кета (соломон)
  • лук
  • морковь
  • лимон
  • чернослив
  • перец. соль. лавр.лист. петрушка.
  • масло растит.
  • вино белое

Пошаговый рецепт приготовления

на дно жаровни налить немного раст.масла. затем слой лука нарезанного кольцами. сверху слой моркови натертой на крупной терке.затем слой рыбы нарезанной кусками и так 2 - 3 ряда.сверху положить лимон нарез. пластиками. лавров. лист.перец. соль. петрушка. (все по вкусу) залить вином чтобы было видно.варить на большом огне 30 - 40 мин.на каждый слой рыбы по 3-4 черносливки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

viktosha_t

вкусненько 5

maleta
13.02.2009 02:26

ну вот исправила :)...555...

ната777

Отлично.Вкусно.5.

80985090831

555!!

irina90-60-90

ПЯТЬ:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты