Свиные отбивные

Фото к рецепту: Свиные отбивные
Домашняя50 мин.4Не определен
40351331

Ингредиенты

  • 1 кг. свинины на косточке, 1 луковица, приправа для свинины, соль, подсолнечное масло, пучок укропа.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Посыпаем отбитые куски мяса с обеих сторон приправами и солью.

2.Нарезаем полукольцами лук, перекладываем им мясо. Оставляем мариноваться на 30 минут.

3. Выкладываем отбивные на противень, смазанный подсолнечным маслом. Запекаем в духовки при 180 градусах до румяной корочки. Маринованный лучок обжариваем и украшаем им отбивные. Посыпаем отбивные укропом.

Пошаговые фото рецепта

Свиные отбивные: фото шаг 1
Свиные отбивные: фото шаг 2
Свиные отбивные: фото шаг 3

Дополнительная информация

Обычную соль можно заменить на чесночную. По желанию можно мариновать мясо с базиликом. К отбивным лучше всего подать свежие овощи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maleta
12.02.2009 19:25

А фото тоже ваше???

nadezhdaraduga

Фото тоже мое, но мне помогала дочь, так как я порезала руку.

katechka
12.02.2009 19:29

Как-то это все не оригинально. И еще совет, что к мясу лучше всего подать свежие овощи. Старо, как мир. Что-то напоминает...

tatyanaraduga

Отличные отбивные 5.

татьяна777

Простой,но хороший рецептик!!!5555555555

irusya.by

А я не верю, что фото картофельных оладок и отбивных ваши. Может с журнала, откуда рецепт переписывали?

ra999
12.02.2009 20:48

Ставлю 5 - за начатое дело на сайте... Но, мой совет - посмотрите другие рецепты, прошерстите сайт по Вашим предпочтениям и рецептам, которые Вы готовы выложить.... И представьте себе, что их - рецептов - более 46 000 тысяч...Может быть Вы будете очень НЕ оригeнальны... :-)))

алёнушка777

И я 5... с дебютом! Удачи

katechka
12.02.2009 21:14

То, что они отличные никто не спорит, но это блюдо есть у каждой, даже начинающей хозяйки, посолить, поперчить и приправить мясо специями, проложив луком сможет, по-моему, даже ребенок.

lorxen1
12.02.2009 21:21

фото с журнала,это точно,а я ещё оценила ваше фото в конкурсе,правда тож засомневалась,ну в след раз буду внимательней

ra999
12.02.2009 21:24

ДА-а--а-а... Явно отсканированное качество! :-))))

якотя

А не может быть такого, что фото сделали распечатали и сканировали, потомучто не сбросить на комп? А вам 5!

bratyury
13.02.2009 15:08

На сайте не принято размещать чужие снимки. Я пока без оценки.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты