Свиные отбивные

Ингредиенты
- 1 кг. свинины на косточке, 1 луковица, приправа для свинины, соль, подсолнечное масло, пучок укропа.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Посыпаем отбитые куски мяса с обеих сторон приправами и солью.
2.Нарезаем полукольцами лук, перекладываем им мясо. Оставляем мариноваться на 30 минут.
3. Выкладываем отбивные на противень, смазанный подсолнечным маслом. Запекаем в духовки при 180 градусах до румяной корочки. Маринованный лучок обжариваем и украшаем им отбивные. Посыпаем отбивные укропом.
Дополнительная информация
Обычную соль можно заменить на чесночную. По желанию можно мариновать мясо с базиликом. К отбивным лучше всего подать свежие овощи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить12.02.2009 19:25
А фото тоже ваше???
nadezhdaraduga
Ответить12.02.2009 19:29
Фото тоже мое, но мне помогала дочь, так как я порезала руку.
katechka
Ответить12.02.2009 19:29
Как-то это все не оригинально. И еще совет, что к мясу лучше всего подать свежие овощи. Старо, как мир. Что-то напоминает...
tatyanaraduga
Ответить12.02.2009 19:41
Отличные отбивные 5.
татьяна777
Ответить12.02.2009 19:48
Простой,но хороший рецептик!!!5555555555
irusya.by
Ответить12.02.2009 20:20
А я не верю, что фото картофельных оладок и отбивных ваши. Может с журнала, откуда рецепт переписывали?
ra999
Ответить12.02.2009 20:48
Ставлю 5 - за начатое дело на сайте... Но, мой совет - посмотрите другие рецепты, прошерстите сайт по Вашим предпочтениям и рецептам, которые Вы готовы выложить.... И представьте себе, что их - рецептов - более 46 000 тысяч...Может быть Вы будете очень НЕ оригeнальны... :-)))
алёнушка777
Ответить12.02.2009 21:03
И я 5... с дебютом! Удачи
katechka
Ответить12.02.2009 21:14
То, что они отличные никто не спорит, но это блюдо есть у каждой, даже начинающей хозяйки, посолить, поперчить и приправить мясо специями, проложив луком сможет, по-моему, даже ребенок.
lorxen1
Ответить12.02.2009 21:21
фото с журнала,это точно,а я ещё оценила ваше фото в конкурсе,правда тож засомневалась,ну в след раз буду внимательней
ra999
Ответить12.02.2009 21:24
ДА-а--а-а... Явно отсканированное качество! :-))))
якотя
Ответить12.02.2009 22:15
А не может быть такого, что фото сделали распечатали и сканировали, потомучто не сбросить на комп? А вам 5!
bratyury
Ответить13.02.2009 15:08
На сайте не принято размещать чужие снимки. Я пока без оценки.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели