Ингредиенты

  • 1 кг. свинины на косточке, 1 луковица, приправа для свинины, соль, подсолнечное масло, пучок укропа.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Посыпаем отбитые куски мяса с обеих сторон приправами и солью.

    2.Нарезаем полукольцами лук, перекладываем им мясо. Оставляем мариноваться на 30 минут.

    3. Выкладываем отбивные на противень, смазанный подсолнечным маслом. Запекаем в духовки при 180 градусах до румяной корочки. Маринованный лучок обжариваем и украшаем им отбивные. Посыпаем отбивные укропом.

    Пошаговые фото рецепта

    Свиные отбивные: фото шаг 1Свиные отбивные: фото шаг 2Свиные отбивные: фото шаг 3

    Дополнительная информация

    Обычную соль можно заменить на чесночную. По желанию можно мариновать мясо с базиликом. К отбивным лучше всего подать свежие овощи.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    maleta
    12.02.2009 19:25
    Ответить
    А фото тоже ваше???
    nadezhdaraduga
    12.02.2009 19:29
    Ответить
    Фото тоже мое, но мне помогала дочь, так как я порезала руку.
    katechka
    12.02.2009 19:29
    Ответить
    Как-то это все не оригинально. И еще совет, что к мясу лучше всего подать свежие овощи. Старо, как мир. Что-то напоминает...
    tatyanaraduga
    12.02.2009 19:41
    Ответить
    Отличные отбивные 5.
    татьяна777
    12.02.2009 19:48
    Ответить
    Простой,но хороший рецептик!!!5555555555
    irusya.by
    12.02.2009 20:20
    Ответить
    А я не верю, что фото картофельных оладок и отбивных ваши. Может с журнала, откуда рецепт переписывали?
    ra999
    12.02.2009 20:48
    Ответить
    Ставлю 5 - за начатое дело на сайте... Но, мой совет - посмотрите другие рецепты, прошерстите сайт по Вашим предпочтениям и рецептам, которые Вы готовы выложить.... И представьте себе, что их - рецептов - более 46 000 тысяч...Может быть Вы будете очень НЕ оригeнальны... :-)))
    алёнушка777
    12.02.2009 21:03
    Ответить
    И я 5... с дебютом! Удачи
    katechka
    12.02.2009 21:14
    Ответить
    То, что они отличные никто не спорит, но это блюдо есть у каждой, даже начинающей хозяйки, посолить, поперчить и приправить мясо специями, проложив луком сможет, по-моему, даже ребенок.
    lorxen1
    12.02.2009 21:21
    Ответить
    фото с журнала,это точно,а я ещё оценила ваше фото в конкурсе,правда тож засомневалась,ну в след раз буду внимательней
    ra999
    12.02.2009 21:24
    Ответить
    ДА-а--а-а... Явно отсканированное качество! :-))))
    якотя
    12.02.2009 22:15
    Ответить
    А не может быть такого, что фото сделали распечатали и сканировали, потомучто не сбросить на комп? А вам 5!
    bratyury
    13.02.2009 15:08
    Ответить
    На сайте не принято размещать чужие снимки. Я пока без оценки.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5736572297479191.031
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели