Чумичури

Аргентинская10 мин.Не определен
9600516

Ингредиенты

  • пучек петрушки
  • болгарский перец красный - 1
  • свежий перчик"чили"(или другой острый перчик) - 1
  • головка чеснока(очищеного)
  • сок из одного свежего лимона(примерно четветь ст. )
  • пол ст. оливкого масла
  • половина головки ,среднего размера,красного/фиолетового репчатого лука
  • 2-3 ч.л. соли.

Пошаговый рецепт приготовления

Положить все в блендер и добится состояния пасты

Дополнительная информация

Это один из вариантов приготовления приправы употребляемой к мясу или рыбе в Южно-Американских странах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

змейка

С дебютом! Спасибо за рецепт. Попробую, но вот соли положу поменьше.

ната777

Отлично.5.

алёнушка777

С дебютом! Удачи на сайте 5

Nathalya
12.02.2009 16:37

с дебютом! 5

jgrelly
12.02.2009 19:08

Спасибо за оценки и поздравления .

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты