Макароны, жаренные в масле

Домашняя15 мин.Не определен
45791126

Ингредиенты

  • макароны, петрушка, соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить макароны как обычно, в подсоленной воде. Тщательно слить воду, и класть в дымящийся фритюр маленькими порциями. Дать подрумяниться, после чего вынуть и дать остыть, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с петрушкой как сырой, так и обжаренной также во фритюре.

Очень хорошо идет как закуска к пиву:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksankin@ukr.net

ууу..красиво

ksankin@ukr.net

ууу..красиво

irusya.by

НЕТ............

ksankin@ukr.net

что нет?

yelenaishchuk

Просто и вкусно! 5!

serg13
17.02.2009 08:53

А мне даже очень нравится сия простота, особливо к пиву!

ksankin@ukr.net

Спасибки

слава 28

оригинально++555

слава 28

оригинально++555

женька+

делала по вашему рецепту..очень понравилось+++55

pianistka

Жаренные макароны - вкусно! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты