белый рыбный салат

Ингредиенты

  • 0,5 кг треска горячего копчения
  • 4 яица
  • 1 большая луковица
  • майонез
  • перец черный по вкусу
  • маслины
  • лимон для украшения
  • зелень для украшения

Способ приготовления

Рыбу очистить от костей, размять руками

Лук мелко нарезать, и залить кипятком на несколько минут (тогда не будет лукового запаха, слить , промакнуть салфеткой)

Яица нарезать

Все заправить майонезом и перчиком

Посыпать резанными маслинами

Украсить лимоном и зеленью


5.04.3401197381662161.03
papayka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт