рулетики с рыбой

Ингредиенты

  • 1 шт. мексиканская лепешка-тортилья( можно заменить на армянский лаваш)
  • 100 гр. ТЕРТОГО плавленного сыра, или мягкого типа "гауда"( так же здорово получется с плавнным сырком типа "Дружба")
  • 1 зубчик чеснока ( мелко порубить)
  • 2 ст.л майонеза
  • 3 ст.л порубленной зелени
  • 150 гр. слабо-соленной рыбы (семга или форель)
  • 1 средний помидор

Способ приготовления

Смешать сыр, зелень, чеснок и майонез.

Намазать лепешку, как соусом, от краев к центру

Выложить кусочки рыбы, и кусочки помидоров( кусочки не больше 1 см)

Завренуть лепешку, сильно прижимая

Швом вниз, дать полезать 10-15 минут на холоде

Порезать на кусочки 1,5 см


5.04.409434456222211.06
papayka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
optimizm
31.12.2007 00:44

супер !просто и очень вкусно,можно и с блинами заморочиться ,при желании)))

serg137
28.01.2009 17:42

Армянский лаваш это чудо, я его форширую всем чем ни попадя, и творогом и картофельным пюре и т.д.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...