палавац

Ингредиенты

  • 4 средних баклажана
  • 3 средних помидора
  • 2 луковицы среднего размера
  • 3 стручка болгарского перца
  • 1 зубчик чеснока
  • соль ( по вкусу)
  • перец ( по вкусу)
  • зелень (для украшения)
  • растительное масло

Способ приготовления

Овощи моем.

У баклажанов удаляем плодоножку.

Луковицы чистим, и разрезаем на 4 части.

В разогретую духовку, на решетку выкладываем целые баклажаны и перец.

В сковороду выкладываем целые помидоры и лук.

Печем до того, пока овощи станут мягкими.

Помидоры и лук пекутся быстрее чем все остальное!

Вынимаем овощи, остужаем, снимаем кожицу.

Режем на кусочки, добавляем мелконарезанный лук, специи, и заправляем растительным маслом. Посыпаем зеленью.


5.04.3688879454113941.04
papayka

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
chudo
02.08.2007 20:08

Сырую икру из баклажан любят все.А я ее просто обожаю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...