Гамбургер

Еврейская5Не определен
4109419

Ингредиенты

  • 1 кг. говядины
  • 100 г. бараньего жира
  • 200 г. лука
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ч.л. бренди
  • 1 ч.л. молотого чёрного перца
  • 4 г. соды
  • 50 мл.газ.воды
  • 10 г.соли

Пошаговый рецепт приготовления

лук нарезать мелкими кубиками обжарить на растительном масле и охладить.

приготовить фарш из говядины. добавить все компоненты и охлаждённый лук-тщательно всё перемешать.

поставить на ночь в холодильник

из фарша сформировать гамбургеры весом 200-250г. и обжарить на мангале. если мангала нет можно обжарить с 2х сторон на раскалённой сковороде и довести до готовности в духовке при температуре 280 град.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
рафаэлла

Как оригинально! С мангалом, конечно, зимой не всегда просто. Так что пока на сковороде)))

mari2020
10.02.2009 23:15

Я не понимаю,зачем у вас открыто 2 ника и вы себе ставите оценки? Ведь вы и ludacha одно и то же. Даже по фото это видно. %)

sigma002
11.02.2009 00:02

Люди то странные бывают! Нам не понять!

michel
13.02.2009 16:55

С ВАШИМИ КУРИНЫМИ МОЗГАМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты