Соленные, ядреные, бочковые помидоры из банки.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Около 1,5 кг бурелых помидор.(Все зависит от размера помидорчика.)Я люблю более зеленоватые,дочь-более спелые.На 3-х литровую банку нужно 3горьких перца,3 головки чеснока,по пучку зелени(петрушка,укроп,кинза-ее поменьше,базилик)Все это перемолоть.Вчистую банку сложить помидоры,перекладывая перемолотой смесью.Насыпать соли-неполный 100 гр.стаканчик и залить холодной кипяченной водой.Горлышко банки прикрыть сложенной в 2-3 слоя чистой марличкой.Готово будет через 2 недели.Все зависит от температуры в помещении,чем теплее,тем быстрее заквасится.Когда помидорки будут готовы,закрыть полиэтиленовой крышкой и поставить в холодильник.
Кухня: Домашняя
Сложность: Не определен
Оригинальный рецепт: Соленные, ядреные, бочковые помидоры из банки