Шашлык куриный

Домашняя80 мин.4Не определен
41881216

Ингредиенты

  • чеснок 1 шт. майонез4 ст.л. соевый соус3 ст.л. перец3 щеп. соль3 щеп. куриные грудки 600 г.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим куриное мясо.

Хорошо промыть в холодной воде. Нарезать небольшими кусочками.

Положить кусочки в чашку, посолить, поперчить. Добавить соевый соус.

Дать замариноваться 30 минут.

После того, как куриное мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 °С и укладываем шашлык на решётку.

С помощью чеснокодавки измельчаем чеснок, смешиваем его с майонезом. Обмазываем мясо этой смесью и запекаем 15-20 минут.

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sigma002
10.02.2009 12:41

*(Комментарий удален пользователем)*

муся-25

А рис куда 300 гр ? И за 40-45 мин в духовом шкафу сухарики из грудок получаться?

мать тереза

Чеснок - 1 шт. - это целая головка или один зубок? И с солью - не перебор? А вот то, что на фотографии курица, верится с трудом. Рецепт мог бы быть неплохим, если бы был продуман и описан детальнее. Вы вообще-то его пробовали сами готовить?

drivein2009

*(Комментарий удален пользователем)*

mari2020
10.02.2009 13:05

*(Комментарий удален пользователем)*

sigma002
10.02.2009 13:18

*(Комментарий удален пользователем)*

mari2020
10.02.2009 13:26

*(Комментарий удален пользователем)*

sigma002
10.02.2009 13:30

*(Комментарий удален пользователем)*

mari2020
10.02.2009 13:37

*(Комментарий удален пользователем)*

michel
13.02.2009 16:31

С ВАШИМИ КУРИНЫМИ МОЗГАМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНЯТЬ!

michel
14.02.2009 02:06

babydiana2004 ---это человек,по своей тугоумости и ограниченности,делающий непонятные выводы и оглашая их во всё услышанье

мышка иришка

попробую 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты