свинина интересная

Ингредиенты

  • Свиная шея, лук репчатый,чеснок,специй (любимые),сыр,сладкий перец,майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную шею нарезать кусочками размером с ладонь без пальцев, натереть солью и перцем и поставить жариться на среднем огне под крышкой. Тем временем репчатый лук нарезать кольцами,высыпать в миску, туда добавить любимые приправы, я обычно кладу туда грибную и пару шариков гвоздики, залить водой и добавить немного уксуса.

Через 10-15 минут кусочки перевернуть и жарить ещё 15 минут. Затем залить мясо содержимым миски, стараясь распределить кольца лука на куски. Тушить ещё минут 15.

Аккуратно снять и выложить на тарелку свинину так, чтобы лук остался на ней, положить на мясо кусочки сыра и немного чеснока,покрыть каждый кусочек слоем майонеза и поставить в микроволновку на средний режим

минут на 10. За пару минут до готовности, положить сверху кусочки сладкого перца.


5.04.409434456222211.06
tremer

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alexgriffin

А зачем в микроволновку-то??? Мы же жарили свинину вроде...

tremer
20.07.2007 11:44

сыр тает:) да и майонез со вкусной корочкой))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...