Коктал без дыма

Ингредиенты

  • Сазан,5 помидор, 2 луковицы, зелень(петрушка и укроп), майонез

Способ приготовления

Рыбу разрезать по хребту и выложить на противень, посолить, поперчить красным и черным перцем. Помидоры порезать кружочками, лук кольцами, зелень измельчить. рыбу посыпать зеленью, выложить сверху помидоры, сверху лук. Майонезом залить всю рыбу и поставить в духовку на 30-40 минут! Пальчики можно отгрызть как вкусно!!!!


5.04.409434456222211.06
sladochka

Кухня: Казахская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

оригинально, конечно, но.......... хотя, раз без дыма, то вполне разумный рецепт. А блюдо действительно замечательное, как и великая рыба САЗАН!

А почему НО? Насчет оригинальности, конечно, можно поспорить а вот вкус бесспорный!:)

05.12.2007 13:50

наверняка вкусно, но все-таки на постно....

Это действительно вкуснятина! Сазанчик становится божественным, даже кости не помеха! 5!

15.03.2008 22:32

Чем старее сазан тем он вкуснее. Всегда имейте в виду!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...