Бухлама с баклажанами

Грузинская60 мин.4Не определен
4244920

Ингредиенты

  • 1 кг. баранина
  • 1 кг. помидоры
  • 5 головок лук
  • 4-5 кортофелин
  • 3-4 баклажана
  • 1 пучок кинза
  • соль
  • перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо нарежьте порционными кусками.

2.Лук и помидоры пропустите по отдельности через мясорубку.Очищенный картофель нарежьте дольками,баклажаны-кружочками.

3.Уложите в жаровню слоями подготовленные лук,мясо,картофель,баклажаны,залейте помидорами,посолите,поперчите,сверху посыпьте рубленной кинзой.Тушите на медленном огне до готовности мяса.

Дополнительная информация

Если кто-то не любит баранину,можно попробовать другое мясо.Но лучше в оригинале.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lumber_ks

5+ очень вкусно должно быть

люка001

Все классно, только я бы не добавляла картофель.Весь вкус испортит!!! +5!!! МОЛОДЕЦ!

angeli
09.02.2009 19:52

Почему же?Картошечка вбирает все вкусы и аромат,и получается очень вкусно!

151uri
09.02.2009 19:55

А, помидоры и так разойдутся! Мне крутить лень! 5+

ната777

Вкуснота неописуемая. Может дегустатор нужен? Я с удовольствием.5.

алёнушка777

Очень люблю - соседи армяне почти такое научили готовить, сказала что это "мусаха", а почти такое без картошки-"аджап сандал", вкуУусно 555

zkulkova
14.02.2009 14:10

Лук в мясорубку???!! ...Речь идет о баранине!!так что извините только кубиками,и помидоры в этом блюде вкуснее четвертинками. Извините

kibaluya
09.07.2011 23:17

Делала такое два года назад мужу на день рождения, гости объелись, в субботу буду делать еще. А на следующий день, вообще пальчики оближешь!!

kibaluya
09.07.2011 23:18

А...делала с говядиной...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты