Баклажаны по арабски

Ингредиенты

  • 2 крупных баклажана
  • 100 гр. фарша \ желательно бараньего \
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. тертого сыра
  • зелень \ петрушка или кинза\
  • соль ,перец

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать пополам вдоль,аккуратно вынуть серцевину.

Баклажаны опустить на5-8 минут подсоленную теплую воду.

Серцевину баклажанов,лук мелко порезать, смешать с фаршем,добавить масло ,перец,соль.

Полученный фарш уложить в баклажаны и поместить их в посуду,сверху посыпать сыром.

Запекать в печи полной мощности 10 минут\ у меня 70% мощность\.

Посыпать зеленью и ПРИЯТНОГО ВАМ АПЕТИТА!


5.04.5075173815233831.016
люцик

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
тётя маша

В какой печи запекают мясо с баклажанами за 10 минут?

люцик

В микроволновой

ната777

Отлично.5.

izuminka
09.02.2009 15:51

Я аналогичное блюдо готовила осенью и запекала в обычной духовке(со свиным фаршем). Вкусно было, но мама моя сказала, что один раз в сезон баклажанов можно готовить. Вам 5.

vicus
09.02.2009 15:51

Вкусно, но я пережарю наверное мясо...и так в микро, 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт