Компот "кубанские ананасы"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очистить от кожуры, нарезать на кружки толщиной ок.1-1.5 см, сложить в стерилизованный балон вместе с помытой алычой.
Всыпать сахар.
Дальше консервировать привычным для вам методом - кто-то стерилизует, кто-то несколько раз заливает кипятком.
Наслаждайтесь ни с чем не сравнимым вкусом и ароматом долгими зимними вечерами!
Дополнительная информация
Кабачки приобретают интересный вкус, за что и получили название - кубанские ананасы. И вполне щадяще финансово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить08.02.2009 19:24
это они наверное после свадьбы крутили!у Кубанских Казаков свадьбу отмечают неделю! 5!
bratyury
Ответить08.02.2009 19:28
Иветта, а ананасами являются кабачки? Тогда по сравнению с обычными ананасами консерва ещё ценнее - в ней есть и алыча. И не надо кислинки? Знаете, очень оригинальный рецепт.
yvitsa
Ответить08.02.2009 19:29
ирусик-88 ...Очень даже может быть! Погулять на Кубани любят!
vaiya
Ответить08.02.2009 19:29
5!
Nathalya
Ответить08.02.2009 19:31
5! вкусно - знаю этот рецепт!
yvitsa
Ответить08.02.2009 19:34
mimi..Вот алыча-то как раз внимания не заслуживает, но если так хочется, ковыряй на здоровье!
bratyury...Кабачки, конечно, и есть анансы! Если не есть оригинального продукта пару месяцев, то кабачки - самое то! В оригинальном рецепте абрикосы. Но летом у меня рука не поднимается обрабатывать мой любимый фрукт. Я его ем исключительно в свежем виде.
natapit
Ответить08.02.2009 19:36
отличный рецепт 5!
ирусик-88
Ответить08.02.2009 19:36
Это тоно! родни целая станица!
irina75
Ответить08.02.2009 19:56
ну и ну !!! таких "Ананасов" я ещё не пробовала,а вам 5555!!!!
алёнушка777
Ответить08.02.2009 20:07
Интересно 5
mimi
Ответить08.02.2009 20:17
ну раз тут самое главное - кабачки, никто и не заметит, что я подъем всю алычу
begi
Ответить08.02.2009 20:17
Очень интересный рецепт! 5++++++++++!
sweta1
Ответить08.02.2009 20:28
Очень интереснo,5!!!
sherta
Ответить08.02.2009 20:28
Очень необычный компотик. Обязательно попробую сделать в сезон. 5.
змейка
Ответить08.02.2009 20:38
Так вот какой ты - ананас кубанский
maleta
Ответить08.02.2009 23:17
...555...
scorpy
Ответить09.02.2009 14:37
Такое стоит пробовать, безумство сочетаний. А с абрикосом цвет был бы более насыщен. Но не было бы кислинки. А если к Алыче добавить абрикос? Понимаю кощунственность предложения, но все ж !!!?
vremir
Ответить20.02.2009 13:22
Готовим телегу зимой!!! Иветта - умничка!!! Спасибо за рецептик, я такого не слышала! Теперь точно опробую через полгодика! :-))) 5!
80985090831
Ответить20.02.2009 13:50
555!!!
Диля
Ответить16.01.2012 01:36
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки