Салат из рыбы

Ингредиенты

  • рыба, лук, оливковое масло, грибы, майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очень быстро бежите в супермаркет.

2. Покупаете кило самой дешевой рыбы. Например, макрели или бакалы (хека).

3. Варите ее, родимую, в воде с солью, пока не помягчеет.

4. Жарите лук в растительном масле, но лучше не в оливковом. Лука должно быть много, не меньше, чем рыбы.

5. Остывшую рыбу разделяете на "перышки", прямо руками, выкидывая при этом кости.

6. Берете прозрачную (лучше хрустальную) салатницу. Кладете на дно слой рыбы. На него - слой лука.

7. Сверху выкладываете содержимое одной банки грибов, без воды, конечно.

8. Намазываете сверху майонезом. Даете постоять хотя бы час, чтобы майонез пропитал все слои. Подавать с длинной ложкой, достающей до дна, чтобы всем достались все слои.


5.04.2995732273553991.02
porfirius

Кухня: Еврейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alexgriffin

А не лучше ли давать тонкие прослойки майонеза?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...