Сыр во фритюре

Ингредиенты

  • 300 гр сыра (с наименьшим количеством дырок)
  • 250 гр грудинки (бекона)
  • 1 яйцо
  • мука
  • панировочные сухари
  • Для чесночного соуса:
  • 2 вареных яйца
  • 2 сырых желтка
  • 0,5 ч.л.соли
  • перец
  • сок четвертинки лимона
  • 2 небольших зубчика чеснока
  • 1/4 стакана оливкового (растит.) масла
  • 2-3 стол ложки сметаны

Способ приготовления

1. Приготовить чесночный соус (чеснок пропустить через пресс, все ингредиенты растереть, перемешать и хорошо взбить).

2. Сыр порезать на кубики со стороной 2 см. Обернуть очень тонко порезанной грудинкой, наколоть на зубочистки.

3. Обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.

4. Поджарить кубики сыра в кипящем масле до золотисто-коричневого цвета (масло должно покрывать кубики полностью)

5. Затем обсушить кубики на бумажной салфетке и дать им остыть.

6. Соус подать отдельно.

7. Макать кубики в соус и ... Приятного аппетита!!!


5.04.4700480365792411.011
pasha

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

grenadina
grenadina
20.07.2007 23:59

Супер! С обычным сыром еще не пробовала, с голубым очень понравилось.

alice_catty
alice_catty
05.11.2007 18:32

попробую обязательно!

valdek
valdek
12.02.2008 17:17

Вот это да....я такого еще не пробовала!!!Бомба!!!5555++++

eshumaeva
eshumaeva
22.03.2008 01:46

вкусно! мне кажется, что сюда очень подойдет брусничный соус.

vicus
vicus
29.04.2009 21:48

Вкусный соус, понравилась идея :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт