Паштет из печени и куриных потрохов

Фото к рецепту: Паштет из печени и куриных потрохов

Ингредиенты

  • печень - 500 г
  • потроха - 500 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • жир - 100 г
  • шкварки
  • соль и перец - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и

шкварки, при желании - молотый перец, соль, все смешать в однородную массу и украсить измельченными крутыми яйцами.


5.04.4700480365792411.011
joker

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
07.11.2007 10:07

нравится!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты