Мясо запеченное под овощами

Ингредиенты

  • мясо свиное, шейная часть - 500гр
  • помидоры - 4шт
  • бакложаны - 3-4шт
  • лук репчатый - 3шт
  • сыр - 100-150гр
  • майонез - 200гр
  • соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на порционные куски, посолить, поперчить и залить небольшим количеством майонеза. Перемешать и оставить на 2-3 часа мариновать. Тем временем почистить баклажаны и порезать колечками, толщиной 0,7- 08 см и погрузить в соленую воду на 15-20 мин , чтобы вышла горечь. Лук порезать полукольцами, помидоры порезать кружочками.

Противень слегка смазать подсолнечным маслом и выложить мясо. На мясо положить лук. Баклажаны отжать от воды и выложить на мясо с луком. Сверху выложить помидоры, полить майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовку 40-45 мин при температуре 180-200 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


5.04.3401197381662161.03
nika

Кухня: Русская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Варианты: Мясо запеченное под овощами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...