Дары моря "фаршированный палтус"

Ингредиенты

  • Небольшое филе палтуса
  • 100г отварных крабов
  • 100г отварных креветок
  • 1маленькая белая луковица
  • 1маленькая синяя луковица
  • 50г синий сыр
  • чесночное масло
  • 1/2ст.белого вина
  • специи для морепродуктов
  • соль по вкусу
  • Для соуса:
  • 50г масло
  • 1ст.л. муки
  • 1желток
  • 1/2ст.белого вина
  • специи
  • красный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.Берём филе,делаем посредине неглубокий разрез что бы можно было развернуть.

2.Нарезаем крабы,креветки,лук 2-х сортов,сыр-мелкими кубиками и выкладываем на филе.

3.Заворачиваем,как бы закрываем назад,смазываем чесночным маслом и выкладываем в форму.

4.Посыпаем специями,солим,заливаем вином и в духовку минут на 10-15 при температуре 150 градусов.

Делаем соус:

1.Растапливаем масло с добавлением муки,желтка и специй,всё это постоянно помешивая.Когда всё хорошо размешали добавляем вино и ещё пару минут на огне.

Дополнительная информация

Ингредиенты брала на глаз.

5.04.5247024072160491.019
angeli

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maleta
06.02.2009 01:27

...555...

wanilla
06.02.2009 01:28

идея нравится! НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ! 55555:)

алёнушка777

Понравилось, попробую 5

angeli
06.02.2009 01:36

Простите,но сейчас не имею возможности выставлять фото.Немного позже ко всем своим рецептам выставлю фото.

lovelywomen

Рыбка + .5

lorxen1
06.02.2009 02:03

вкусно-5+ а какой именно сыр

80985090831

555!!!

suworowa
06.02.2009 03:08

555 Обожаю палтус Обязательно попробую хотя и не бюджетно

ra999
06.02.2009 03:33

Слишком сложно, слишком много..... Вкус умер, так и не родившись... 3+

sukhykh@hotmail.com

согласна с Викой, что для палтуса это слишком,,,палтус он и сам ням-ням,, ресторан - это понятно,, они таким образом цену на блюдо поднимают до высот,,а дома,,дома надо рыбку попроще брать для такой наполниловки

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты