Курица соломкой под горчичным соусом

КитайскаяНе определен
3775825

Ингредиенты

  • 250 гр. куриного филе, 2 белка, 1,5 гр. горчицы, соль, соевый соус, глутаминат натрия, уксус , 1,5 гр. крахмала, 5 гр. кунжутного масла, 250 гр. растительного масла (для фритюра).

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезать соломкой, добавить два белка и крахмал, хорошо перемешать. Нагреть сковороду с растительным маслом, положить филе и, непрерывно помешивая, обжарить так, чтобы филе соломкой не слиплось. Для этого фритюр не должен быть очень горячим. Откинуть филе на дуршлаг, дать маслу стечь и остыть. Переложить филе соломкой в салатник, облить смесью из соевого соуса, уксуса, горчицы, кунжутного масла и глутамината натрия.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

Пришлось по вкусу мне.Очень .ставлю 5 .

nir
05.02.2009 21:40

Глутамат натрия – опасная пищевая добавка!!!

80985090831

555! С ДЕБЮТОМ!!!

манюша

5 С первым рецептом!

maleta
05.02.2009 22:22

...555...

vicus
06.02.2009 00:46

5, с дебютом, я приготовлю без Глутамат натрия :)

ats2230 309 05

и мне понравился рецепт5

passion1963

рецепт хорош, но без усилителя вкуса не менее вкусно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты