Грибной соус

Ингредиенты

  • грибы шампиньоны - 400г
  • сливки 11% - 300г
  • лук репчатый - 2шт.
  • масло сливочное - 70г
  • зелень петрушки - 50г
  • зелень базалика - 50г
  • соль и перец - по вкусу

Способ приготовления

Грибы нарезать. Обжарить на сливочном масле. Лук порезать мелко и тоже обжарить на сливочном масле. Все это сложить в отдельную кастрюлю, добавить сливки, мелко нарезанную зелень

и поставить на огонь. Посолить и поперчить.Не доводить до кипения. Подавать к картофельному пюре и мясу. Приятного аппетита!


5.04.3688879454113941.04
н.а.т.а.

Кухня: Русская

Время приготовления: 17 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

А базилик грибной аромат не перебьет?

03.04.2008 02:34

5 вкусно!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...