Говядина со специями

Ингредиенты

  • рецепт говядины со специями
  • 800 гр. говяжьей вырезки (целый кусок)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 200 гр. томатов, консервированных в собственном соку
  • 1 луковица, мелко порезанная
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/2 ч.л. базилика
  • 1/2 ч.л. кумина (или тмина)
  • 1/4 ч.л. чесночного порошка красный перец на кончике ножа.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешайте чили, базилик, чеснок, кумин и перец.

2. Хорошо вотрите смесь специй в мясо.

3. Разогрейте духовку до 180°С, обжарьте мясо на решетке до полной готовности.

4. Перед подачей на стол, прежде чем нарезать мясо, дайте ему настояться в течение 5 минут.

5. Приготовьте к мясу соус: обжарьте измельченный лук до мягкости, добавьте томаты вместе с жидкостью, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 10 минут до загустения.


5.04.39120230054281451.05
violeta

Кухня: Русская

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты