Говядина со специями

Ингредиенты

  • Рецепт говядины со специями
  • 800 г говяжьей вырезки (целый кусок);
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 200 г томатов, консервированных в собственном соку;
  • 1 луковица, мелко порезанная;
  • 1 столовая ложка порошка чили;
  • 1/2 чайной ложки базилика;
  • 1/2 чайной ложки кумина (или тмина);
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка; красный перец на кончике ножа.

Способ приготовления

1. Смешайте чили, базилик, чеснок, кумин и перец.

2. Хорошо вотрите смесь специй в мясо.

3. Разогрейте духовку до 180°С, обжарьте мясо на решетке до полной готовности.

4. Перед подачей на стол, прежде чем нарезать мясо, дайте ему настояться в течение 5 минут.

5. Приготовьте к мясу соус: обжарьте измельченный лук до мягкости, добавьте томаты вместе с жидкостью, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 10 минут до загустения.


5.04.39120230054281451.05
violeta

Кухня: Русская

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...