Баклажаны уложенные слоями

Ингредиенты

  • 3 крупных баклажана
  • 1 крупный красный болгарский перец
  • 2 крупных спелых помидора
  • 1 головка крупного репчатого лука
  • 1 пучок укропа
  • Масло растительное на обжарку баклажан

Способ приготовления

НАЧИНКА - Лук,перец,помидоры,укроп нарезать мелко - смешать все нарезаные овощи и посолить по-вкусу.

БАКЛАЖАНЫ нарезать кружками толщиной 1 см, посолить, перемешать и дать постоять 30 мин, затем обжарить их не отжимая с обеих сторон до розового цвета.

Взять мелкую большую тарелку- 1-й слой баклажаны, на каждый баклажан положить начинку,разложив её по всем баклажанам. Так же уложить все оставшиеся баклажаны и начинку слоями. Оставшееся от обжарки баклажан масло вылить сверху на баклажаны. Поставить в холодильник, через 30 мин баклажаны готовы к употреблению.


5.04.5393627546352371.022
matanya

Кухня: Казахская

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elitna
elitna
06.12.2007 01:24

отлично!!!:)

mari2020
mari2020
08.12.2007 00:16

люблю баклажаны в любом виде.спасибо!

djina
djina
15.12.2007 13:24

вкуснейшая холодная закуска,спасибо.я пробовала еще вместо лука добавлять чеснок.потрясающе!!!!

verun
verun
22.12.2007 17:58

Я ела, я знаю! Это очень вкусно!!!!

strelec148
strelec148
08.03.2008 21:48

забираю рецептик...5

наталия владимировна
наталия владимировна
10.03.2008 00:55

Рецепт великолепный, но с чесноком мне нравится еще больше. 5 :)

mara
mara
23.03.2008 15:23

Забираю, готовимся к лету.5+

гетьмановна
гетьмановна
02.04.2008 19:05

очень душевная вещь .5

marusja
marusja
03.06.2008 04:13

Super recept.5+++++++

ya_eleha1976
ya_eleha1976
26.06.2008 01:13

ОЙ!!! Вкусняшка!!! только 5+5+5+5+5 и так далее.

машенька-84-
машенька-84-
04.07.2008 05:30

Красиво и вкусно.5.

alexandri
alexandri
04.04.2009 19:10

Вкуснятина! 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт