Рыбные котлеты (вариант)

ДомашняяНе определен
3914514

Ингредиенты

  • филе хека или судака или другой рыбы без костей - 1 кг
  • лук репчатый - 0,7 кг
  • яйца -2шт
  • соль
  • перец, рыбная приправа -
  • масло подсолнечное для жарки
  • буряк, морковка - по 1 большой штучке
  • луковая шелуха - горстка небольшая

Пошаговый рецепт приготовления

Филе пропустить на мясорубку + 1 сырую луковицу.

Оставить 1 большую луковку, а остальной лук поджарить и добавить к филе.

Затем туда же положить сырые яйца, соль, перец и приправу и вымешать фарш.С фарша вылепить котлетки.

Буряк, морковку и луковицу(ту, что оставляли) порезать тонко на кругляшки.

В казанок уложить слоями:

слой буряка, морковки и лука с шелухой

слой котлетки

Последний слой котлетки.

Залить кипящей водой по краю казанка, посолить, поперчить и варить на медленном огне 3,5.

По окончании слить жидкость и дать остыть котлетам. Переложить в кастрюльку и поставить в холодильник.

Перед употреблением поджарить котлеты на масле сливочном или на подсолнечном - кто как любит.

Дополнительная информация

На первый взгляд вроде бы трудоемкая работа, но попробуйте - не пожалеете. Очень вкусно, сочно и нежно. Они того стоят.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lovelywomen

Интересно.5

shushundra

Муж делает такие из щучки, вкуснота! Вам 5!

maleta
04.02.2009 22:01

...555...

larachka
04.02.2009 22:05

Щука это да! Всего вкусней, но у нас дорогая. Спасибо.

maleta
04.02.2009 23:19

...555...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты